Что ждет Россию и США в 2017 году: прозноз Глобы

Советский и российский астролог Павел Глоба сделал предсказание на 2017 год. По мнению предсказателя, 2017-й год нельзя будет назвать безнадежным для России. При этом Глоба отметил, что США ждет разорение и потеря авторитета. В данном случае не предугадать потерю авторитета было сложно, поскольку Барак Обама уже сделал свое дело: курс Вашингтона на агрессивную политику уже изрядно надоел мировой общественности.

Евросоюзу астролог также напророчил ряд сложностей. По его мнению, ЕС как никогда будет близок к полному распаду. В настоящее время эта тенденция уже зародилась в Европе и прямым тому доказательством может считаться прошедший в Великобритании Brexit. Вслед за англичанами о намерении покинуть союз уже заявляли представители Нидерландов. Также разрозненности европейцев способствует усугубление миграционного кризиса и отсутствие какого-то адекватного способа его преодолеть. Масла в огонь подливает и Украина с вопросом ее интеграции в ЕС.

Отношения Китая и России станут еще лучше и вместе две страны укрепят свое влияние, считает астролог. Помимо прочего Павел Глоба упомянул, что Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения и большая часть Украины проявят желание присоединиться к России. О вхождении в состав РФ, вероятно, речи быть не может, поскольку Владимир Путин сам не согласится с такой инициативой.