Огромный мегалитический город на Луне подтверждает самые худшие опасения ученых

Спутник земли просто усыпан руинами древнего города. Самые детальные фото поверхности Луны, сделанные спутником миссии LROC, тому подтверждение. На таких снимках уфологам удается рассмотреть много интересного на лунной поверхности: лежащие в лунном грунте космические корабли, геометрически правильные каменные колонны, различные механизмы, приборы и множество надписей на каменных обломках.

На этот раз уфологов привлек кратер «Джордано Бруно», который очень похож на последствия космической бомбардировки. Специалисты предполагают, что здесь располагался огромный мегалитический город с гигантскими колоннами и статуями, но в результате удара невероятной силы, этот лунный город был разрушен и от него остались лишь груды обломков.

«Если внимательно рассматривать местность, на которой разбросаны остатки древнего лунного города, можно увидеть, что кто-то проводит там археологические раскопки. Отчетливо видны работы по расчистке поверхности и множество раскопанных участков и ям, сделать которые можно только тяжелой землеройной техникой», -говорят исследователи.