Если бы это увидел МВФ, они бы вздрогнули от ужаса кому они в Украине давали деньги на «реформы»(ВИДЕО)

СМИ оценивают стоимость новогоднего корпоратива для около 1000 сотрудников Государственной фискальной службы только одного города Киева как минимум в 1 миллион гривен.

Программа «Наши гроши с Денисом Бигусом» подсчитала примерную стоимость празднования фискалов.

В распоряжении ДФС был отдельный павильон №7 на территории национального комплекса «Выставка достижений народного хозяйства» (ВДНХ), вход в который позволяли по спискам.

Аренда такого павильона стоит около 50 000 гривен в сутки, еще 25 000 гривен — дополнительные арендные деньги за время, необходимое для декора помещения.

Для налоговиков устроили отдельный специальный выпуск известного новогоднего 3D шоу «Вартові мрій». Стоимость билетов на такое мероприятие от 200 до 2000 гривен за посетителя в новогодний сезон, и 200-1000 гривен с 6 января. Для расчета использовалась средняя стоимость билета в полтысячи гривен.

Развлекал фискалов народный артист Украины Александр Пономарев. Выступление Пономарева на корпоративном мероприятии участники шоу-рынка оценивают примерно в 6-7 тысяч долларов.

Питание проводили силами кейтеринга. Минимальный заказ такого обслуживания от 150 грн на одного человека. Поэтому угощение стоило не менее 150 000 гривен.

Общая стоимость мероприятия составляет около одного миллиона гривен, пишет издание. Подобную цифру подтвердили программе и источники в ДФС.

По словам сотрудника службы, около 10% стоимости мероприятия покрыли посетители, остальные — профсоюзные органы ДФС.

 
В нищей стране где каждый второй на грани бедности, где еще каких-то 2, 5 года назад произошла революция, в стране которая находится в состоянии кровопролитной войны, в стране где каждый день гибнут люди эти «слуги народа» за каких-то 7-8 часов пьянки  просадили  1.000000 гривен.
 
В то же время, самая влиятельная женщина мира Ангела Меркель, в одной из самых успешных стран мира (Германии) просадила на самый большой праздник в году, — Рождество ровно 100 евро. Никаких корпоративов со своими коллегами, никаких пьянок на работе и вне работы. Супермаркет  — семейный ужин и спать.
 

Примерно в это же время когда «слуги народа» пробухали миллион за несколько часов, наши ребята на передовой умоляли о помощи.  Нету транспорта, даже тела убитых и раненых парней неначем перевозить:

И примерно в это же время и по сею минуту в Киеве продолжаются погромы налогоплательщиков. Тысячи семей в этом году уже не заплатят налоги. Их бизнес уничтожен властью.

Если бы МВФ увидел кому они давали деньги на «реформирование» страны, они бы просто вздрогнули от ужаса…