Несмотря на постоянную «зраду» в соцсетях Запад и дальше будет поддерживать Украину - Пономарь

Политолог Олег Пономарь иронически высмеял реакцию украинцев в соцсети на действия Запада. Ведь они убеждены, что за последние три года, Запад, якобы, миллион раз сливал Украину. Каждый раз это происходило по-разному. Он отметил, что украинцев якобы меняли и на иранскую сделку, и на Сирию, то есть проходило уже миллион проверенных планов.

Такое заявление он опубликовал на своей странице в социальной сети, новость сообщает «Пресса Украины».

Пономарь рассказал, что США и Европа не прекращают давить на РФ. Они наращивают список санкций, благодаря чему Украина приближается к НАТО. Но несмотря на это, украинцы продолжают искать очередной план слива. Поэтому очень часто звучат разные предложения, которые хотели бы услышать люди.

«Дайте нам что-то такое.. Ну обменяйте нас на что-то.. Отдайте нас россии.. Мы так устали от войны.. Нам хочется капитулировать, но у нас нет повода.. Нет причины., нет оправдания для себя», - рассказал про настроение людей Пономарь.

Политолог акцентировал внимание на том, что Генри Киссинджер в свое время дружил с Андреем Громыко, российским дипломатом. После такой дружбы Советского Союза не осталось, как и советского дипломата.

Справка: Генри Альфред Киссинджер - аамериканский политик, дипломат и политолог еврейского происхождения. Генри Киссинджер выступает против принятия Украины в НАТО и за то, чтобы Украина оставалась в сфере «которую россияне считают пространством собственного самосознания». После того, как между Украиной и Россией началась война, он не подвергал критике аннексию Крыма.

Андрей Громыко - советский дипломат белорусского происхождения, министр иностранных дел СССР (1957-1985).