Полякова впервые рассказала о домогательствах продюсеров

«Имена, которые знают все»

Известная украинская певица Оля Полякова рассказала, что прочувствовала на своей шкуре гендерную дискриминацию

Оля Полякова, заявившая, что идет в Верховную Раду, впервые призналась, что ей пришлось на себе испытать гендерную дискриминацию. Исполнительница отметила, что подобные действия продюсеров можно назвать «чистой воды домогательствами».

полякова, оля полякова, королева ночи,

«Я с этим сталкивалась постоянно. В том же шоу-бизнесе некоторые дядьки-продюсеры хотели меня посадить на коленки, а лучше сразу под стол… Это даже не гендерная дискриминация, а чистой воды домогательства! Я о них еще, кстати, никогда не говорила вслух, но, поверьте, я это сделаю. И назову конкретные имена, которые знают все! И которые это делали со всеми, многие через них прошли», – призналась Оля Полякова в своем интервью.

Однако певица подчеркнула, что сомневается в том, что виновные получат по заслугам.

«Безусловно, это будет масштабный скандал, но боюсь, что из-за того, что у нас настолько патриархальное общество — опять же, этим людям ничего не будет. Все подумают, мол, а что тут такого? Ну поприставал к симпатичной барышне, ну и плевать, что он женат и у него есть дети», – заключила Полякова.

Напомним, ранее Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

полякова, оля полякова

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами:

«Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный. По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом».

В ролике певица также обратилась к участницам проекта:

«В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать», – сказала свое мнение артистка. Также она в завершении отметила, категорически против того, чтобы подрастающее поколение девочек смотрело данное шоу и в следствии – копировало данную модель поведения.