Порошенко не смог скрыть правды о своих преступлениях и готовится бежать

Экс-президент собирается покинуть Украину

Экс-президент Украины ведет переговоры с представителями Джорджа Сороса и семейства Рокфеллеров о предоставлении ему убежища. Об этом сообщают российские СМИ.

По данным российских изданий Порошенко ведет переговоры, чтобы переехать в другую страну из Украины. Причиной таких переговоров якобы бегство от «уголовного преследования» в Украине.

С представителями Сороса ведутся переговоры для переезда в одну из стран Европейского Союза. Также ведутся переговоры с Рокфеллерами для того, чтобы семья Порошенко смогла перебраться в Лондон.

 

 

Однако россияне пошли еще дальше. Оказывается, Порошенко не просто переезжает в ЕС, а будет возглвлять организацию Всемирный конгресс украинцев со штаб-квартирой не где-нибудь, а в самой столице ЕС – Брюсселе.

Стоит напомнить, что в мае и июне 2019 года бывшей глава Администрации президента Януковича Андрей Портнов подал на Порошенко сразу несколько заявлений в правоохранительные органы. Он считает, что Порошенко нарушил законодательство Украины, будучи президентом. Также Портнов указал в своих заявлениях, выдуманные им госизмену, отмывание денег и прочие несуществующие грехи.