Обнаженные и беззащитные: в сеть попали личные ню фото знаменитостей (добавлены новые снимки)

В воскресенье Голливуд сотряс громкий фото-скандал равного которому по масштабам история еще не знала. Американский хакер взломал аккаунты звезд, моделей, светских львиц наiCloud и десятки скрытых ню фотографий знаменитостей просочились онлайн.

В воскресенье Голливуд сотряс громкий фото-скандал равного которому по масштабам история еще не знала. Американский хакер взломал аккаунты звезд, моделей, светских львиц наiCloud и десятки скрытых ню фотографий знаменитостей просочились онлайн. Среди них оказались снимки Дженнифер ЛоуренсКирстен ДанстКейт АптонКейли КуокоНадежда СолоКристен РиттерАрианы Гранде и многих других звезд эстрады и кино. Подробности читайте дальше.

Дженнифер Лоуренс

голая Дженнифер Лоуренс

голая Дженнифер Лоуренс

Обнаженная Дженнифер Лоуренс

голая Кейли Куоко

Голая Кейли Куоко

Звезда ситкома "Теория большого взрыва" Кейли Куоко

В подлинности снимков сомневаться не приходится, так как представители многих пострадавших звезд уже заявили, что будут обращаться в суд в связи с "нарушением неприкосновенности частной жизни".

голая Кейт Аптон

голая Кейт Аптон

Голая Аптон

Обнаженная Кейт Аптон

Голая Кирстен Данст

Обнаженная Кирстен Данст

Предполагается, что основной список имен знаменитостей, чьи обнаженные снимки доступны уже в сети, является не полным. Хакер утверждает, что есть и фото голой Ким КардашянСелены Гомес и более 60 других, которые еще ​​не вышли.