"Легендарная" командир боевиков перешла на сторону Украинских войск

"Звезда" российского блокбастера о войне на Донбассе "Ополченочка" перешла на сторону Украины

Главная героиня "ленты", о которой за кремлевские деньги сняли первый полнометражный "ДНРовский" фильм – "Ополченочка" - сбежала из оккупированной территории в Украину. И теперь даже готова свидетельствовать о всех военных преступлениях России на Донбассе в Гаагском трибунале. 

Ее называли символом Новороссии. Стремительная военная карьера: от санитарки - до командования целым полком. Легендарный командир танкового экипажа.

Премьеру "фильма" оккупанты уже анонсируют на День победы 9 мая. Но тут такая для них неприятность - главная героиня ленты - сбежала из оккупированной территории. Несмотря на высокую военную должность, карьеру, деньги и почести - женщина решила перейти на сторону Украины. К тем, против кого так рьяно борется ее героиня во враждебном блокбастере.

Картинки по запросу

На оккупированных территориях рекламный ролик фильма "Ополченочка", снятый за деньги российских пропагандистов и российским режиссером, везде рекламируется как первый блокбастер квазиреспублик. 
Звезда российского блокбастера о войне на Донбассе Ополченочка перешла на сторону Украины, - Цаплиенко 01

Сюжет прост – три женщины садятся на танк и под флагом "Новороссии" побеждают диковатых "укров". И тут самое интересное. У этих киногероинь есть реальные прототипы – "ДНРовский" женский танковый экипаж. Позывной командира - "Ветерок". Настоящее имя - Светлана Дрюк. В рекламе фильма везде ее настоящие кадры.

С "Фурии" создали символ "Новороссии". Карьерный взлет - от санитарки до командования полком. Но после нашего сюжета героическую байку о двух танкистках и Светлане "новоросам" будет неудобно смотреть. Прямо сейчас, когда оккупанты готовятся к премьере, "Ветерок" поднимает бокал за Украину и рассказывает о сотрудничестве с украинской контрразведкой.