Возле коттеджа Зеленского задержали киллеров

Луценко сделал заявление

Резонансное событие произошло вчера, 15 апреля, под Киевом с одним из кандидатов в президенты.

Об этом сообщает Юрий Луценко на своей страничке в Facebook.

Киллеры, которые были задержаны возле дома Зеленского пытались вести огонь по артисту из крупнокалиберного пулемета.

Вчера благодаря слаженной работе полиции удалось задержать вооруженную группировку состоящую из трех подозрительных лиц. У них изъяли оружие и боеприпасы к крупнокалиберному пулемету. Задержание проходило близ коттеджного городка «Имение», где, как известно, проживает кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский.

По информации МВД «планировалось особо тяжкое преступление», правда все детали гнусного поступка вооруженной группы людей пока не раскрывают.

Луценко заверили украинцев, что согласно последним данным, эти молодчики были исполнителями покушения на львовского криминального авторитета Богдана Копитко.

«По предварительным данным, указанная группа готовила физическую ликвидацию львовского криминального авторитета по заказу неустановленных пока лиц-жителей Львовской области в отместку за заказ организованного покушения на убийство 29.08.2016 львовского бизнесмена Богдана К.» — написал Луценко.

Банда пыталась оказывать вооруженное сопротивление, но несмотря на это они все равно были задержаны.

Напомним, названы имена тех, кто помог Зеленскому стать лидером в президентской гонке.

Владимир Зеленский с большим отрывом победил своих соперников в первой туре президентских выборов. И сейчас все социальные опросы говорят, что у него есть реальные шансы занять пост президента Украины.

Такой успех весьма впечатляющий, учитывая тот факт, что он новичок в политике. Во многом Зеленский обязан своим сторонникам, которые активно поддерживают его на протяжении всей предвыборной гонки.

Ранее  писалось, что Зеленский победил еще в одном рейтинге. В рейтинге доверия к украинским политикам и кандидатам в президенты больше всего поддерживают и доверяют кандидату Владимиру Зеленскому, а рейтинг недоверия возглавил руководитель Радикальной партии Олег Ляшко и нынешний президент Петр Порошенко.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский записал срочное обращение к Порошенко. Последнее обращение Зеленского к Порошенко просто порвало соцсети.