Украинская прорицательница предсказала судьбу Зеленского и Порошенко

Кого ждет успех, а для кого судьба уготовила неизбежные потери

Сегодня  в предсказании ведьмы сказано, что эти дни принесут кандидатам в президенты: Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко, так как именно на этой неделе, возможно, пройдут дебаты, а 21 апреля нас всех ждет второй тур голосования.

Итак, смотрим вместе: Зеленский родился 25 января (прогноз Бог Коляда), а Порошенко 26 сентября (прогноз Бог Авсень).

Бог Коляда (рожденные 21-22 декабря — 21 марта) На этой неделе вы очень серьезно отнесетесь к вопросу соотношения обязательств с возможностями. Полная умеренность в планах, желаниях, телесных потребностях. Что касается здоровья — радостные вести придадут вам сил и жизненной энергии. В любовных взаимоотношениях будут актуальными вопросы земного плана, без лишних заимствований и витания в облаках.

Бог Авсень (рожденные 23 сентября — 21 декабря) На этой неделе вы наполнитесь мужеством для полного разрушения ненужного в своей жизни. Определенный жизненный цикл окончен, потери неизбежны. Однако, у вас хватит сил с достоинством перенести обновление. В целом, проблем со здоровьем не ожидается. Однако по причине накала событий возможно повышение артериального давления. Любовные отношения принесут вам и вашему партнеру удовольствие и наслаждение от земных радостей. Отбросьте лишние иллюзии, мысли и планы.

Напомним, что известный астролог рассказал о том, как будут проходить выборы в Украине. Так, по данным Влада Росса символом марта стала ложь, что означает постоянные фейки и неправду в течении месяца. Ожидаемо, что самый пик фальсификаций придется на последний день месяца, 31 марта. Именно в в день выборов, Влад, предостерегает украинцев о больших фальсификациях.

Также по мнению астролога, те рейтинги, которые покажут в день выборов, будут кардинально отличатся от того, что показывали нам в соцопросах. По мнению астролога, именно 31 марта мы станем свидетелями самой неправдивой информации за последнее время. Также, из-за особого расположения звезд люди будут голосовать не умом, а эмоциями. Это означает, что украинцы в последний момент могут поменять свой выбор, на совершенно неожиданного кандидата.