Соратники Порошенко уговаривают его покинуть страну

Стоит отметить, что его близкие соратники..

Сейчас Петр Порошенко ведет активную подготовку к парламентским выборам, и своим соратникам также приказывает делать подобное. Но, его окружения уже практически нет.

 

Бывшие соратники Порошенко сейчас пытаются уговорить его не идти на парламентские выборы. А также говорят, что ему необходимо срочно покинул страну. За 5 лет правления Порошенко, его команда буквально возненавидела его, и теперь они готовят настоящий переворот.

Уже сейчас его покинули Владимир Гройсман, Виталий Кличко, кум Юрий Луценко и многие другие высокопоставленные чиновники.

После проигрыша во втором туре президентских выборов Порошенко не впал в отчаяние, а начал подготовку к парламентским выборам. Он не собирается отдавать власть и сделает все, чтобы пройти в парламент.

«Стены влияют на человека. Пока Петр находится на Банковой, он еще не чувствует, сколько он потерял. Сейчас он и дальше сидит до ночи на работе, надувает щеки, проводит бессмысленные совещания, подписывает указы. Он цепляется за президентство, как может», — описывает свои впечатления один из высокопоставленных чиновников в окружении действующего президента.

Петр Порошенко хочет закрепить за собой более 24,45%, которые украинцы отдали за него во время голосования 21 апреля, чтобы провести в Раду, как можно больше людей. Издание "Украинская правда" сообщает, что Порошенко намерен серьезно реформировать свою партию.

Стоит отметить, что его близкие соратники Игорь Кононенко, Сергей Березенко, Александр Грановский будут избираться в следующую Раду по мажоритарным округам. Но это не значит, что после выборов они не присоединятся к фракции Порошенко.

 

Напомним, Порошенко оскандалился перед уходом из-за абсурдного назначения.  Действующий президент Украины Петр Порошенко попал в скандал из-за назначения на высокую военную должность сомнительной личности.